Quicktext hotel chatbot Politica De Privacidad | Vista Express | Hoteles en Morelia skip to main content

Hacer una Reservación

Icon/UI/Forms/Calendar-Default
Icon/UI/Forms/Calendar-Default

Hacer una Reservación

Privacy Policy

Aprenda más acerca de Políticas de Privacidad

1.         ¿QUIÉNES SOMOS?

 

Hoteles Vista Express Morelia, S.A. de C.V., operador del Hotel Vista Express Morelia, en adelante “El Hotel” ubicado en el domicilio C. Aquiles Serdán 647, Centro histórico de Morelia, C.P. 58000, Morelia, Michoacán; y que se tiene asignado a la Lic. Macarena Alcalde Plazola como la encargada de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los servicios del Hotel.

 

2.         ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

El Hotel recabará sus datos personales y los utilizará para las siguientes finalidades necesarias para el servicio solicitado:

 

a)        Fines Comerciales:

  • Realizar la prospección y promoción en físico y/o en línea de los servicios del Hotel.
  • Realizar la prospección de Reservaciones de los servicios que ofrece el Hotel.
  • Promoción de ofertas respecto de los servicios que ofrece el Hotel y otros fines turísticos.
  • Identificar preferencias para hacer más placentera su estancia.

 

b)        Fines Fiscales:

  • Realizar la facturación fiscal derivada de la prestación de los servicios ofertados por el Hotel.
  • Realizar la facturación de la comercialización de los productos que se ofertan en el Hotel.

 

c)        Fines Laborales:

  • Realizar el reclutamiento y selección de personal, asimismo, la capacitación y adiestramiento correspondiente para el personal operativo y de administración conforme a la Ley Federal del Trabajo.

 

El Hotel recabará para las finalidades descritas, sus datos personales de identificación, de contacto, y biométricos.

 

De manera adicional, el Hotel utilizará su información personal para fines mercadotécnicos, para brindarle una mejor atención:

 

  • Realizar envío de correos electrónicos de verificación de información, de confirmación de reservaciones, realizar aclaraciones de servicios, recepción de facturación fiscal.

 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales señalados, favor de indicarlo a continuación:

 

 No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] Mercadotécnicos o Publicitarios.

[   ] Prospección Comercial.

 

En caso de negativa para el uso de sus datos personales con los fines señalados en el párrafo anterior, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que usted solicita al Hotel.

 

3.         ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus derechos ARCO, podrá acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio web ______ o podrá realizar su solicitud enviando correo electrónico a  datospersonales@arrivahotels.com

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el día 1° de octubre de 2023.