Newsletter
Complete el registro para recibir ofertas especiales.

Nombre Apellido Empresa Ocupación Dirección Ciudad Código Postal Teléfono Email Registrar
Vista Hoteles Inicio Contacto
Vive la hospitalidad, vive la experiencia

Aviso de Privacidad

Siéntete seguro al utilizar nuestro sitio

Para Hoteles Vista Express Morelia, S.A. de C.V., (en lo sucesivo "Hotel Vista Express Morelia"), con domicilio en Aquiles Serdán # 647, Col. Centro, C.P. 58000, Morelia, Michoacán, México, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Hotel Vista Express Morelia mediante el llenado de nuestros formatos de registro impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Hotel Vista Express Morelia se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Hotel Vista Express Morelia, Departamento de Datos Personales, en el siguiente domicilio: Aquiles Serdán # 647, Col. Centro, C.P. 58000, Morelia, Michoacán, México, en el horario lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs y de las 16:00 a las 18:00 hrs, y Hotel Vista Express Morelia, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

Hotel Vista Express Morelia se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: http://www.vistahoteles.com/vista-morelia/

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Hotel Vista Express Morelia se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.
Correo no valido
Gracias por tu interes.
Recibiras noticias nuestras.
Dificultades tecnicas.
Prueba más tarde

Garantía de la mejor tarifa

Arriva Hospitality Group ofrece el mejor producto al mejor precio, otorgamos una garantía de compra anticipada, si usted reserva su estancia en nuestras páginas web y encuentra en una fecha posterior para el mismo periodo de viaje, una tarifa más baja, Arriva Hospitality Group igualará el precio y reembolsará la diferencia, sujeta a verificación.

COMPLETAR DATOS

Ver Disponibilidad
Noches  Adultos  Niños Reservar